Если любишь - люби, если же нет - из её жизни уйди

Долька Ананаса
Нежность и страсть в любви,
Если не чувствуешь - лучше умри!

Любовь заставляет страдать,
И от боли в сердце - кричать.

Если ты способен умереть за неё,
То люби!
Если же нет,
То из её жизни уйди!

Если ты способен умереть из-за неё подсесть на иглу
И плакать кровавыми слезами из вен.
Или просто, сказать себе: могу!
Когда надо пробить кулаком несколько стен.
Ты только тогда люби.
Если же нет - беги!

Если ты любишь её - люби,
и сделай всё, чтобы она не увидела твои чувства в крови,
Как это произошло со мной,
Когда я любил её всей душой.