Я - твоя большая ошибка!

Долька Ананаса
Разобьюсь я каплей дождя об асфальт
И после этого в твоей жизни всё будет "all right"
Ты будешь рада тому, что меня больше нет
Потому что в твоей жизни больше не будет таких слов, как: запрет
На твоём лице промелькнёт наконец-то улыбка.
Когда ты узнаешь, что уже не существует твоя большая ошибка
Ты позовёшь всех своих подруг и будешь праздновать конец,
Ты будешь праздновать то, что я навсегда исчез.

Ты так красива!Так мила!Я всегда тобою восхищался,
А когда я ушёл, то ты ожила.Как жаль, что я не ошибался.
Я не ошибался, что ты эгоист.
Что тебе нужен не я, а идеалист.
Если так, то я ухожу
И не вспоминай обо мне - это единственное, что я прошу.