Этот дом, где я вечно чужой...

Алексей Бушуев
Этот дом, где я вечно чужой,
Этот свет, что меня не греет,
Мы однажды расстались с тобой,
Дорогая моя лорелея,
Ты махнула на память хвостом,
Так как крыл не имела ты вовсе,
И умчалась в свой мир и в свой дом,
На меня даже взгляда не бросив.