Те песни, что еще не спеты

Александр Шлег
Те песни, что еще не спеты,
Несочинённые стихи
С собой забрало это лето,
Но ты об этом не тужи.
И не грусти, прошу не надо,
Мне больше нравится твой смех,
Он мне один за все награда,-
Награда лучшая из всех.