Осеннее настроение...

Лэйла Блу
- Ты какая-то странная. Что не так?
- Не знаю. Просто я не люблю осень...
- Почему?
- Мы с ней слишком разные. Мне странно и тоскливо смотреть, как природа безвольно сдается без боя и медленно умирает. Я так не могу. Меня это угнетает... Мне гораздо ближе по духу подснежник. Такой маленький, хрупкий и нежный... Но достаточно сильный и упрямый, чтобы пробиться сквозь ещё не растаявший лёд...
Кто-то бросается на амбразуры и ветряные мельницы с криками "Ура!" и "No pasaran!"... А я... А смотрю исподлобья, тяжело вздыхаю, стискиваю зубы и молча топаю дальше... К своей цели.
Мне нужно дожить до весны... Нужно просто дожить до весны...
Не обижайся на меня! Просто помни, что это осеннее настроение, как и сама осень, - явление временное...
Я люблю тебя! Я просто не люблю осень...