Игорю Белкину- Графу и человеку

Вадим Соколов
         
         


Что жизнь не бывает без трений,
А с трением – тоже не жизнь,
Так двух не бывает здесь мнений:
Клади ты на всё стихопись.

А если кто схватит за ляжку,
При этом не торопись:
Расстегивай медленно пряжку,
Клади на него стихопись.

Счастливое нежится рядом
И тут же горюет беда,
И если торопишься в стадо,
То счастье меняет места.

Обмен на фуфло без корсета?
Так что ж – тут винись, не винись,
Скажу я словами поэта:
Клади ты на всё стихопись.