Туман

Дмитрий Зеленский
густой туман окинул взглядом
пустынный город в тишине,
вокруг меня он, где-то рядом,
печаль и грусть несет он мне.

он завладеет моим телом,
проникнет внутрь словно яд,
увы, свое он знает дело,
и вот я холодом объят.

я умереть давно мечтаю,
покинуть этот бренный мир,
и я уйду, я это знаю,
закончу этой жизни пир.

закрыл глаза, покинул тело,
вокруг спокойно и темно,
стоять не буду - двинусь смело
туда, где быть мне все равно.

и все же ад не так уж страшен,
там многолюдно и тепло,
конечно, рай, возможно, краше,
но здесь останусь все равно.

и тут тебя я не забуду,
и буду мучаться всегда,
только тебя любить я буду,
и ждать, пока не скажешь да...