Не чувствуя...

Любава К
Существовать, не видя цели,
не зная "завтра" и "теперь",
не чувствуя, что ты оценен,
лишь ощущая боль потерь.
Устала ты, и удрученье,
а не огонь в твоих глазах.
И жизни вялое теченье
внушает ненависть и страх,
и всё равно тебе отныне
дождь за окном иль снегопад.
Надолго чёрное унынье
твой ясный омрачило взгляд.