Я проведу черту...

Ginger
Я проведу черту
Между тобой и мной
Складкой, идущей к рту.
Отгорожусь стеной

От мелководья слов,
Выцветших до седин.
Разве ты птицелов?
Лучше побудь один.

Я ж улечу опять
Мерить небес шелка.
Время рванётся вспять
Каплями на щеках -

Осень разбавит грусть,
Слёзы свои отдав.
Вечному "ну и пусть"
Трудно решить, кто прав...