Осенью навеяло

Небожитель
Рыжий конь по имени “Осень”
Мчится вдаль под присвист ветров
Я непротив быть с ним, даже очень
Но, зачем-то, спускаюсь в метро...

Мне бы тоже дышать облаками
Раздвигая косые дожди,
Обхвативши разряды руками...
Но, зачем-то, ловлю я такси...

По мещански откинувшись в кресле
Под глазами напухли мешки
И слагаю, не сдвинувшись с места
Я, зачем-то, про осень стишки...
:)