Целого мира мало

Миллигрин
И снова целого мира мало
Нам двоим.
Пустыни, горы, моря, океаны -
Нипочем.
Мы снова умеем ходить по воде,
Таять, как дым.
Мы снова умеем молчать часами
Ни о чем.

Сколько раз колесо судьбы проскрипело
Вокруг оси,
Сколько прошлых жизней и не-жизней
Пронеслось...
Наконец, я смогла тебя вспомнить
И простить, -
И теперь ты меня уводишь
ЗА эту ось...

2001