секс-символ

Просто А
Лев Лещенко - секс-символ.
Я тоже, блин, хочу
Как Лещенко, блин, Лев-то
Секс-символом-то стать.

Приятно ведь - секс-символ!
Не просто символ, блин -
Хотя и символ тоже
Неплохо было б, блин.

Неплохо-то неплохо,
Но секс-то символ, блин -
Совсем уже неплохо
Не то что даже, блин,

Не плохо - а отлично!
Прикинь - секс-символ, блин!

Короче, я - секс-символ.

(Хотел бы, то есть, блин.)