Невыносимо...

Pti4ie Moloko
Что есть любовь - мне неизвестно,
Но только точно знаю я-
Мне без тебя неинтересны
Свет солнца, трели соловья,
И аромат цветов не сможет
Меня заставить трепетать,
Одна лишь дума сердце гложет-
Тебя кАтёнок увидать...
И мир востанет вдруг из тени,
Вернутся звуки и цвета,
Я обниму твои колени,
Всё остальное суета.