Здравствуй Нина! Улыбнись! -2 - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Улыбнись!
Знаешь! Рядышком садись!
На коленки же ко мне,
И прижмись, прижмись ко мне.....

Ты прижмись, оттай душою,
Стань на чуток сама ж собою,
И на ушко ль мне душа
Нашепчи слова, слова...

Но не просто так шепчи,
Движеньем, лаской подкрепи...
Ведь в ответ, моя душа,
Награжу ж Тебя сполна...

Награжу ответной лаской,
Затуманю взор ли сказкой...
В чудны дали позову,
В жены ль деву да возьму...