С высоты

Никотин
С высоты птичьего полёта
Кто-то ищет кого-то,
Умный ждёт идиота.

С высоты падают звёзды,
Автор пишет прозу,
Кому-то нужен воздух.

С высоты всё кажется меньше,
Даже великие вещи,
И праведник, и грешник.

С высоты возвращаются люди,
Мы прежними больше не будем,
И нового мы не осудим.

С высоты птичьего полёта
Мы тоже ищем кого-то,
Такая у нас работа.