Я в саду была мультяшкой

Сергоша
Я в саду была мультяшкой -
настоящим Чебурашкой. 
Я в спектакле без проказ
чебурахнулась пять раз.

Все смеялись. Все решили,
что нарочно их смешили.

Я обиделась на папу.
Он неправильно помог.
Не заметил, что костюму
не хватает моих ног.

Как могла я выступать
на штаны не наступать?