У меня зубная щетка

Сергоша
У меня зубная щетка
лучше всяческих похвал.
У меня зубная щетка.
Только зуб один упал.
Он качался со вчера,
а теперь во рту дыра.

От конфет,- сказала мама,-
первый зуб ты потеряла.

Нет. Неправда. Зуб в бумажке
в боковом лежит кармашке.