Спят котята во дворе

Сергоша
Спят котята во дворе.
Спит собака в конуре.
Спят родители в кровати.
Только я не буду спать.

Свет уснул под абажуром.
Спит соседка баба Шура.
Холодильник спит – не спит,
То гремит. То не гремит.

И я силы берегу.
День рожденья стерегу.