где-то...

Dwarf
долгой дороженькой
шел я в исподнем
милостью божией
до преисподней

где-то черти
ждут меня
где-то вилы
ждут меня
а что еще нужно
что еще нужно

без сомнения
мое второе имя
пустота
веселая
звенящая
ну или
тусклая
ледащая
я не читаю книг
и не веду дневник
вы не поверите
насколько мне пофиг
а иногда не пофиг
нет
хоть вой