Песенка всяческой нечисти

Dwarf
пускай асфальт убил траву
пускай почти нет лошадей
пускай не киснет молоко
мы станем танцевать о-хэй

пусть вместо ведьмы самолет
ночную пробивает мглу
пусть не идет метла в полет
лишь собирает пыль в углу

мы будем джигу танцевать
неслышимы мы для людей
нам не пристало забывать
историю свою о-хэй

пускай мы маленький народ
куда-то сгинем прочь уйдем
прощальным танцем этот год
сперва проводим а потом

мы снова будем танцевать
стук каблуков и юбок вихрь
мы снова будем танцевать
пока есть хоть один пустырь

мы так из года в год живем
и не смотря на ваш прогресс
мы все же вовсе не йдем
пока стоит зеленый лес

пускай асфальт убил траву
пускай почти нет лошадей
пускай не киснет молоко
мы станем танцевать о-хэй