Флагеллант

Dwarf
хлещет по бокам вервь
гложет изнутри червь
копотью грехов бес
бесспросу в меня влез

был я весел стал пьян
был я светел стал рьян
был я окрещён но
ад мне показал дно

до небес дойду врозь
плеткой по бокам вскользь
будет смехом мне стон
падаль из души вон

хлещет по бокам вервь
гложет изнутри червь
церкви кольца вьет змей
смертью черной спит в ней