Нерубаи

Dwarf
как близко небо как мечта близка
как не дрожит сжимая лук рука
как стрелы поражают точно цель
так делает бараном личность хмель

ах если б чистотою наслаждён
и негою ученья утомлён
я пребывал бы в мудрости века
сей глупостью я и живу пока

своею силой претворяет в свет
секретный план отчизны человек
душою светел руки как роса
но результатом лишь одна попса

смысл прозрачен
честь пуста
нет идеи
есть черта
к черту рамки
к черту быль
к черту пыльную бутыль
раз живешь позубоскаль
вот и вся моя мораль

=)