Песенка старого ворчливого тролля

Dwarf
вороном дух мой на кончиках крыльев
край сей измерит лихой
и в сердце промерзшего серого леса
оборотится он старой сосной

снегом заполнен мой взгляд потускневший
рот забивается мглой
но в сердце промерзшего серого леса
шепот разносится пахнет весной

скрип черных веток дрожание пальцев
отзвук мечтаний покой
а в сердце промерзшего серого леса
первый ручей ворошит сухостой

солнце мой бич всеземельный жестокий
вновь занесен надо мной
так в сердце поющего теплого леса
я ни за что не останусь весной

горы приют мой пронизанный ветром
нынче я к вам на постой
ведь сердце упрямого летнего леса
скоро укроется ласковой тьмой

вороном дух мой на кончиках крыльев
край сей измерит лихой
и в сердце промерзшего серого леса
вновь обернется он старой сосной