Давай напьёмся, моя подруга

Юрий Славутичский
Давай напьёмся, моя подруга.
Ведь будет плохо нам друг без друга.
И будет вечер пустым и пошлым,
И будем жить мы лишь только прошлым.

А как напьёмся - повеселимся,
Друг другу пылко мы отдадимся.
И будет в небе дрожать луна.
Давай же, милка, хлебай до дна!

Ты говорила мне слишком много,
Но я не понял, хотел иного.
Хотел любви я, хотел минет...
Но ты, по пьяне, сказала: "Нет!"

Потом, подумав, сказала: - "Да!
Дык где же, Юра, твоя балда?
Анукась быстро снимай штаны,
Твои желанья сквозь них видны".

Ктобы стеснялся, но уж не я.
И стала разом ты вся моя.
Тебя я быстро к себе прижал,
Теперь не месяц, весь мир дрожал.

(Ты окончание, не торопи.)
Прошли минуты, часы и дни.
Тебя любил я не отходя,
Тридцать три года и плюс три дня.

Такого чуда страна не знала,
Ты истомилась, ты вся стонала.
Зарос я сильно, давно не ел,
Но я все годы тебя хотел.

Я бородою тебя ласкал,
И эрозоны в тебе искал.
Ты отвечала взаимно мне,
Ладошкой гладя по бороде.

Но зазвонил вдруг будильник мой,
И мне расстаться пришлось с тобой.
Закончен праздник для двух персон,
Ведь я проснулся, то был лишь сон.