висячая строка

Ольга Сущева
разбуженный небесною рекой
с реестра душ истерзанного списка
короткою висячею строкой
немой души отклеившийся листик
подхвачен неслучайным сквозняком
проклятия неостекленных судеб
сам соскользнул в космический пролом
запутан в паутине будней

безустая
с довольствия душа
снята была
в продрогшей "икс"-вселенной
остывшей смесью вечности дыша
взбивает букв пустую пену