Осень в городе

Лег
Осень в городе скромна
Ведь везде стоят дома.
Нет пространства для листвы
Кое-где лишь жгут костры.
Ветер рвется в проводах
И теряется в дворах.
Краски яркие цветов
Не видны из-за дымов
Проезжающих машин.
Запахом резины шин
Все пропахло до небес...
Вот такой везде прогресс...


27.09.2004