Влюблённость

Андреа Лансберг
Этот сюжет всем известен и не популярен,
Только опять тает шпилька в моих волосах.
Боже,насколько красив этот сказочный парень!
Как отражается мир в этих чёрных глазах...

Словно звезда загорелась душа у девицы,
Точно пожар запылало сердечко в груди.
Боже,ты мне подскажи как мне с ним подружиться!
Как же смогу я к нему просто так подойти?