Не позволяй в тебя влюбиться

Алексей Алекс.
Будь милосердной, умоляю!
Не дай во прах мне превратиться.
И на коленях заклинаю:
Не позволяй в тебя влюбиться.

Нет, не жалей меня. Не надо.
Пусть я паду подбитой птицей,
Срази насмешкой или взглядом:
Не позволяй в тебя влюбиться.

Нас всех Господь судьбою метит.
Мы перед Ним должны склониться.
Коль Бог решил: не быть нам вместе -
Не позволяй в тебя влюбиться.