Просто такая жизнь

Березовская Елена
Небо – сбежавшее молоко,
ярко-контрастно к деревьям рыжим.
Я повторяю «с тобой легко»,
и дорожу, как француз Парижем.
Теплые пальцы моей спине,
незабываемы. Снова, снова
мы улетаем куда-то вне,
и подбираем весомый повод,
сонное утро в разрез делить,
жарить яичницу, слушать голос,
после в постели вдвоем курить
слишком затасканный vogue с ментолом.
Выбрать кассету – советский фильм,
мне эскимо, а тебе с фундуком.
Мирным соседям нарушить штиль,
в стену противным кроватным стуком.
Пиццу с доставкой, холодный джин,
пить, разбавляя водой из крана.
Просто такая чуднАя жизнь
тоже бывает, но как ни странно,      
мы научились ее беречь,
двадцать четыре нам в сутках мало,
и засыпая в мерцанье свеч,
знаем, что завтра начнем сначала.