Слов в приставкой НЕ так много

Оксана Злобина
Неразгаданные тайны
В недосказанных словах...
Недоплаканные слезы
В недовыспанных глазах...

Недоверчивая горечь
В неулыбчивых губах...
Недостаточная сила
В несбываемых мечтах...

Неразборчивая нежность
В нерастраченной любви...

Слов с приставкой "не" так много
И Увы!...с союзом "и"...