Черти мои омуты...

Svetlyachok
Черти’ мои омуты... падай за мною вслед...
В стылую зыбь овалов ночных зеркал...
Лиственный шквал... Ветер моих надежд
Золотом с беж клеит поверх стекла
Шорохи снов... лунных дождей золу...
Прикосновенья пальцев к трещинкам губ
Мной сочиненного... данного наяву
За горизонтом... на пустыре разлук...
Шорохи снов... ноты созвучий из нот
Сердцебиений, туго сплетенных в одно...

Черти’ мои омуты... падай за мной... на дно...
Минув костры зигзагов зеркальных вод -
В небо... туда, где крылья мои горят
Взмахами неисчислимыми на частоте
Сотен влюбленных колибри, взорвать норовя
Сердце на жаркие брызги нектарных нег...

...Черти’ мои омуты... падай за мною вслед...
В плавную зыбь овалов ночных зеркал...
Лиственный шквал... Осень моих надежд
Золотом с беж... льется в песках стекла...
Прикосновеньем пальцев к сухим губам,
Губ - к бирюзовым венкам запястий... слез
Счастья... которое всё-таки с нами сбылось...
Не удержать... растворяясь в четыре крыла...
Небо дотла...
Облака........
Облака.....
Облака...