Может, повезет...

Оксана Кубатченко
Может, мне не повезло:
Смерть не победила зло,
БЕды не прервал обед,
Вести не принёс ответ.

Бесконечно в никуда
По часам бегут года,
И гадает на костях
Бог в холодных Небесах,

Всё пытаясь подсчитать,
Что, кому и как раздать:
Ты, она, оно и он –
Кто здесь лишний – выйди вон!

Вон из рая, вон из ада,
Никуда уже не надо,
Нету верха, нету низа –
Не слетишь теперь с карниза!

Раздели себя на ноль –
Может быть, утихнет боль,
А потом умножь на страх
И прибавь истлевший прах.

Если выпадет нечёт –
Может быть, и повезёт…