Есть время

Жужа
Есть время ошибаться,
Есть время не грустить.
И миру улыбаться
И просто, просто жить.

Есть время ненавидеть.
Есть время полюбить,
Случайно не обидеть,
Случайно не убить.

Есть время, есть надежды,
Есть путь. Его найти
Так сложно, как и прежде,
За молодость прости.

Прости за неуклюжесть,
И я себя прощу.
И всякую ненужность
Я в космос отпущу.