Иду по следам твоей лжи

Елена Снытко
Иду по следам твоей лжи
ты сам показал мне путь
В логово серой души
прошлого не вернуть

Ты путаешь все следы
Плутаешь в лесу желаний
В логово серой души
Дорогой воспоминаний…

Иду…