Отпуская

Елена Снытко
Придет счастье - хорошо
Но держать его не стану…
Приживется,  заживет
И на волчьем сердце рана…

Сколько тело не корми
Все равно тоска во взгляде
Зверя в звере не дразни
Не пастух он в этом стаде…

Стороною обойдет -
Я и знать его не знаю
Пропускаю этот ход…
Отпуская, отпускаю…