Раздувает листья ветер..

Prist
Раздувает листья ветер,
Черт гуляет по ночам,
Ты зачем так небо вытер,
Что нельзя взглянуть очам.
Что так стонет и мрачнеет,
Потускнела от дождя
Осень..что она умеет,
Только изменять цвета?
Тени тушью разливаешь,
Томно зачернил окно,
Разве ты судьбу не знаешь,
Что решил сыграть в нее?
Пусть сейчас сломилась навзничь,
Пусть сыграла по нулям,
Ты душевный мой паралич
Расшифруешь по очкам.
Пусть смешно тебе и гордо,
Будто не было меня,
Я тебя свяжу погодой
Той ,что память сберегла.
Я тебя давно не знаю
Время сделало свое,
Только память убиваю
О тебе,что в миг ушло.