летучий засранец

Саша Гог
за окном машины и тени
серые волки души
братья по сердцу
сестры по оружию
эти стены картонны
эти крылья галимы
нам страшно остаться
и улететь не под силу
это летучий голландец
прекрасный и пьяный
невезучий как ива
гиблый как марихуана
все будет плохо и больно
все будет хорошо и прикольно
это летучий засранец
это летучий засранец