Про Шопена

Макошь Елена Кабардина
Свечи, Шопен и Шартрез,
тени и блики на стенах…
То ли с тобой, то ли без
шляпку с вуалью надену
и опущу на глаза,
чтоб не расплёскивать тайну,
стану мудрей и печальней
(жаль, что моложе нельзя…)
То ли с тобой, то ли без
тень не отброшу на стену.
Скажем, виновен Шартрез.
Или этюды Шопена…