Ты одна...

Алексей Вронский
Ты одна -  не предашь…
Ты одна – всё поймёшь.
Ты одна – никому не расскажешь.
Ну, а то, что ты Душу
Безжалостно жжёшь,
Временами уютнее даже.

Признаваться в любви
Было б просто смешно.
Нас и свёл-то трагический случай.
Из достоинств твоих
Выбрал только одно:
Что с тобой мне значительно лучше.

Разбежались давно
По домам кореша
Каждый втайне мечту свою холить.
Только ты у меня
До того хороша,
Что со мной неразлучною ходишь.

Я давно полюбил
Горький твой аромат,
Неподвижные твёрдые губы...
И фиксирую свой
Стекленеющий взгляд
На достоинствах стеклопосуды.

Наконец прижилась.
Беспокойство ушло,
Совесть, память елеем помажешь…
Ты одна -  не предашь…
Ты одна – всё поймёшь.
Ты одна – никому не расскажешь.

............................
......................
...............
.........
....
.