Птица-осень

Сердце В Ладонях
Осень птицей кружит больной,
Листья-перья срывает ветер.
Вновь плетётся тоска за мной,
Дом остывший печалью встретил.
На осколки замёрзших слёз,
Разлетелись слова-измены.
Предающие лгут всерьёз-
Осень гибнет в судьбу поверив.
Крыльев мокрых размах пустой,
Плачем-стоном сжигает губы,
Не взлететь в небеса одной-
Одиноких простор не любит.
Бьётся осень глухой мольбой,
Ветви-плети добили душу,
Я когда то была живой,
Боли стон, уходи, не слушай.