Я люблю тебя, родная!

Андрей Александрович Игнатьев
Я люблю тебя, родная!
Ты заставишь это ляпнуть,
Ведь в душе я тоже слякоть,
Лишь немножко с чувством долга.
Мы простимся, я-то знаю,
Через день, а может месяц,
Наш взаимный интересец
Не продлится слишком долго.

Ты пойдёшь бренчать по свету,
Что козёл я самый первый.
Я же буду свои нервы
Заливать соседским спиртом.
И загнусь когда-то где-то,
Доказав, что тоже смертный,
В обществе подобной стервы
Тихо, при попытке к флирту.