СусанинNEW

Дядя Вася
Я новый Сусанин, по жизни иду.
Компас забыл, карту взял да не ту.
Глупость звездой путеводной горит.
Я знаю меня ты заводишь в тупик.
Но важно не то дойду не дойду
Я без тебя и жить не могу.
Я не сдаюсь дрова я ломаю,
Я знаю, я часто тебе досаждаю.
Тебе ненавидеть меня уже в пору,
А ты ещё терпишь усатую морду.

Обед уже съеден и близится вечер,
А я всё иду, в харю ветер мне хлещет.
Звёзды зажглись, их миллионы,
Зима, видно сдуру, надула сугробы.
И рожа уж красная, как у нанайца
Опять я в сугроб провалился по яйца.
А где мои лыжи? Помню что брал.
Видимо спьяну вчера потерял.

Но это всё мелочь, я так доберусь.
А ты хоть немного развей мою грусть.
Скажи что обнимешь, а может вообще-
Меня поцелуешь, когда-то во сне.