Не кружи за мной Пустельга ты моя, пустельга... Вир Вариус

Vyacheslav
Не кружи за мной, не кружи,
Для меня ты уже не дичь…
Если хочешь сказать – скажи,
Мой ответ не тебе постичь…

На свободе летай, летай,
И расправь без меня крыло,
Пусть в душе твоей будет май,
Даже если белым-бело…

Будет чаша твоя полна,
Пусть судьбы не горчит вино,
Но когда не придёт весна,
Не зови меня всё равно…

Не кружи за мной, не кружи…
Просто крепче меня держи…