Оконнотщательный анализ Оконночательный анализ. Вир Вариус

Vyacheslav
Есть невольницы и невольники
В нежно-белом прямоугольнике…
Там, за плотным окном из пластика
Тишина, как в чужих ужастиках…

Среди белого дня и полночи
Не услышать нам крик о помощи…
Но они ничуть не встревожены –
Ведь тройным стеклом огорожены…

ТщательнЕе следи за стёклами,
Где-то яркими, где-то блёклыми…
Там за строгими половинками
Можно встретиться с невидимками…

В нежно-белом прямоугольнике
Тихо-тихо на подоконнике…