Черно-белое

Катя Дубровская
Ветер загнан в объятья города.
Вены – улицы перепутаны.
Я иду и дрожу от холода.
Время бьётся в часах минутами.

А секунды идут как в шахматах:
Чёрно-белые, чёрно-белые.
Даже лица людей окрасились
В эти цвета два. От неверия.