и

Дагги
читал я раз хха! eng и я
так вот у у

знаеш, я у хемингуэая прчитала - про то когда сильно любиш - очень много
требуещ и сооришся
и в итоге все теряш, а когда не силно то проще догвориться спокойней как то
все объяуквней

ну и что!


а у меня сильно и катись все нах!
--------------------====================-
в перчатке
озёра камчатки
в перчатке
красоты байкала
в перчатке луны початки
а сердце снаружи
ла-ла-ла!
ла ла ла!
ЛА ЛА ЛААААА!!!!!
---------------------
* Она же рассказывает, что в возрасте пяти лет купила цветной телевизор за пять рублей. Дело было так: у Катиных родителей был только маленький черно-белый телевизор, а Катечке позарез был нужен большой цветной; за какой надобностью - пока неважно. Катечка увидела в витрине магазина электротехники именно такой телевизор. На нем был ценник: "5 рублей". Катя понимала, что пять рублей - это, конечно, деньги, но не такие, прямо, чтобы. С этой радостной вестью она примчалась к родителям; родители остудили ее пыл, объяснив, что пять рублей - это первый взнос за кредит, а общая сумма - гораздо больше. В течении нескольких дней Катя рассказывала всем знакомым и незнакомым людям - от сокамерников в детском саду до случайных прохожих в парке - что такое кредит и как в кредит покупают телевизор за пять рублей. Наконец родители Кати впечатлились ее увлеченностью и купили-таки цветной телевизор. Наступившее ликование длилось аж до восьми часов вечера.

 В восемь часов вечера разразилась трагедия. Выяснилось, зачем Кате был нужен большой телевизор: она хотела посмотреть на ножки Хрюши и Степашки, которые в маленький телевизор, конечно, не помещались…

 

ничего!! мы себе купим ОЧЕНТ+ ОЧЕНЬ больщой Телеыизоррррр!и канечно же уивидим ножки Хрюши и Степашки!!!

----
опять упал и сломал деревцо.
а людяи все проще смотреть в лицо