Иные

Соломонова Анастасия
Дни, друг на друга похожие,
Время излечит...
Пусть сторонятся прохожие,
Душу калеча,

Пусть пролетают мгновения -
Жизни земные...
Мы же, отбросив сомнения,
Стали иными...

Вновь, уходя, возвращаемя,
Чтобы согреться.
Мы от других отличаемся
Памятью сердца...


Время излечит
Памятью сердца
Жизни земные.
Души калеча,
Чтобы согреться,
Стали иными...