Happy Birthday Angy

Gabryel
От Любви я сгараю,
   Как свеча от огня.
На неделе скучаю,
   Когда нету тебя.
*        *        *
Днём и ночью я думаю
       Лишь об одном,
Когда снова Суббота
       Мы снова вдвоём.
*        *        *
Но сегодня хочу,
           Не отом рассказать.
Я сегодня хочу,
      С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ сказать.