4 месяца

Gabryel
Вот пятый месяц уж идёт,
Как мы стобою вместе.
И видит каждый идиот,
Что чувства не наместе.
*         *         *
Влюблённость первая прошла,
Остались только чувства.
И когда рядом нет тебя,
То так на сердце грустно.
*         *         *
И всю неделю нет тебя,
Живёшь ты в Интернате.
А я готовлю лишь обед,
И убираюсь в Хате.
*         *         *
Бывает ссоримся с тобой,
Но миримся мы сразу.
Ненужно мне иной, другой,
Люблю тебя заразу!