Бред!

Loskut
Стены- вены.
Туман режет, глушит уши-
Чем дальше, тем глубже!
Нет!
Даже отвадный не сунется дважды.
Надежды краше жизнь наша-
Свет!
СПИД душит- ну же, ну же!
Ещё туже, совсем уже
Плед...
Веры нету- с орлом монеты
Закрывают луч света.
Отсюда и до рассвета где ты?
Господь есть!
Анн... Распяли Бога.
Да как? С восторгом!
Бред!